Домашний шоколад

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 2 часа 5 минут
Ингредиенты
молоко
5 ст. ложек
какао
100 грамм
сливочное масло
50 грамм
сахар
1 ч. ложка
Процесс приготовления

Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить сахар и порошок какао.

Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения.

Готовить на медленном огне около 2 минут.

Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 ноября 2015
kalina
это не шоколад, а глазурь для торта. Зачем обманывать что из этого рецепта получится шоколад я не понимаю
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?