Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • мёд
    2 ст. ложки
  • Сода пищевая
    0.5 ч. ложки
  • яйцо
    2 штуки
  • сахар
    0.5 стакана
  • мука пшеничная
    3 стакана
  • масло сливочное
    100-150 грамм

Процесс приготовления
Берем масло сливочное 100-150 гр, растапливаем, следом добавляем в масло сахар 0.5 стакана Всё это перемешиваем миксером. Следом берем мед 2 ст ложки, растапливаем, добавляем туда 0.5 ч ложки соды быстро перемешивая (гасим) и добавляем туда же. Добавляем 2 яйца все опять перемешиваем и постепенно добавляем 3 стакана муки всё тесто готово!
Делим тесто на 5-6 частей, аккуратно раскатываем. Обязательно выпекать на пергаменте смазанным маслом. Выпекаем при 180 -200 градусах. Корж печется очень быстро 2-3 минуты, корж должен быть бледным. Корж пропитываем кремом в крем входит сгущенка масло 150-200 гр сметана 100 гр ванилин по вкусу Если корж получился немного суховат, то можно пропитать сиропом... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Галия Айткенова
торт очень вкусный
СсылкаПожаловаться
любовь исаченко
очень хороший рецепт, спасибо
СсылкаПожаловаться
Наталья
Лёличка! Благодарю за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru