Главная Рецепты Выпечка и сладости Яблочный штрудель за 30 минут!

Яблочный штрудель за 30 минут!

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
тесто слоеное (готовое)
500 грамм
яблоко (желательно антоновка)
2-3 штуки
сахар песок
3 ст. ложки
масло подсолнечное
1 ч. ложка
Процесс приготовления
1

Если у Вас мало времени на приготовление вкусной выпечки и на руках маленький ребенок, то этот рецепт для Вас!
Итак, шаг 1: берем посуду для выпекания и смазываем дно подсолнечным маслом. Выкладываем первый пласт слоеного теста, распределяя равномерно по всей поверхности посуды. Посыпаем тесто сахаром (слой по вкусу в зависимости от сорта яблок и вкусовых предпочтений).

2

Режем яблоки кубиками/треугольничками и выкладываем поверх сахарного песка.

3

Закрываем штрудель вторым пластом слоеного теста. Соединяем по краям нижний и верхний слои теста, чтобы яблоки не "убежали".

4

Делаем параллельные и пересекающиеся надрезы на поверхности штруделя. Посыпаем сверху сахарным песком.

5

Ставим штрудель в духовку на 180-200 градусов и ждем до появления золотистой корочки. Наш штрудель готов! Всем приятного аппетита )))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Правильно главное не лениться и все будет вкусно
13 марта 2017
МАРИНА ЩУРИНОВА
Я делаю пицу на готовом слоеном тесте .Получается как в пицерии.
13 марта 2017
умка
Правильно. Проще рецепт, быстрее приготовить и это совсем не значит, что хуже на вкус!
13 марта 2017
Ольга Гусакова
Отвечает на комментарий умка от 4 марта 2017
Простой и милый прекрасный рецепт, да еще и с вариантами. Главное - не лениться и радовать ближних, ну и себя. Спасибо. Всех с наступающим 8 марта.
Я со многими женщинами согласна, просто, любая начинка и угощение готово! Автор УМНИЧКА!!!!!!!!!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?