Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Яблочный штрудель за 30 минут!


Яблочный штрудель за 30 минут!
30 минут
+260

Ингредиенты
  • тесто слоеное (готовое)
    500 грамм
  • яблоко (желательно антоновка)
    2-3 штуки
  • сахар песок
    3 ст. ложки
  • масло подсолнечное
    1 ч. ложка

Процесс приготовления
Если у Вас мало времени на приготовление вкусной выпечки и на руках маленький ребенок, то этот рецепт для Вас! Итак, шаг 1: берем посуду для выпекания и смазываем дно подсолнечным маслом. Выкладываем первый пласт слоеного теста, распределяя равномерно по всей поверхности посуды. Посыпаем тесто сахаром (слой по вкусу в зависимости от сорта яблок и вкусовых предпочтений).
Режем яблоки кубиками/треугольничками и выкладываем поверх сахарного песка.
Закрываем штрудель вторым пластом слоеного теста. Соединяем по краям нижний и верхний слои теста, чтобы яблоки не "убежали".
Делаем параллельные и пересекающиеся надрезы на поверхности штруделя. Посыпаем сверху сахарным песком.
Ставим штрудель в духовку на 180-200 градусов и ждем до появления золотистой корочки. Наш штрудель готов! Всем приятного аппетита )))
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Светлана Синюгина
Правильно главное не лениться и все будет вкусно
СсылкаПожаловаться
МАРИНА ЩУРИНОВА
Я делаю пицу на готовом слоеном тесте .Получается как в пицерии.
СсылкаПожаловаться
умка
Правильно. Проще рецепт, быстрее приготовить и это совсем не значит, что хуже на вкус!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru