Яблоки с творогом

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Яблоки зелёные,крупные
3 штуки
Творог
4 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка
Корица
1/4 ч. ложки
Изюм (по желанию)
1 ст. ложка
Белок яйца
1 штука
Ванильный сахар
1 ч. ложка
Процесс приготовления
1

Яблоки моем,вырезаем сердцевину оставляя дно не тронутым.Чайной ложкой выскребаем место для начинки.
Кожуру яблока накалываем зубочисткой в нескольких местах.
Творог,мёд,белок,корицу, изюм (по желанию) - смешиваем.

2

Начиняем яблоки начинкой,посыпаем ванильным сахаром, выкладываем в форму и в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. В зависимости от размера и количества яблок. Так же, можно приготовить их в микроволновке - поместить в стеклянную форму, добавить немного воды . Время 6 минут.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 декабря 2015
хелен
А белок в начинку зачем?!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?