Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Бисквитный пирог "Апельсиновый"


Бисквитный пирог "Апельсиновый"
45 минут
+12

Ингредиенты
  • Мука
    5 ст. ложек
  • Сахар
    5 ст. ложек
  • Яйцо куриное
    5 штук
  • Ванилин
    0,5 грамма
  • Цедра апельсина
    2 ч. ложки
  • Сок апельсина
    4 ст. ложки
  • Сахарная пудра
    1 ст. ложка
  • Масло слив.
    50 грамм

Процесс приготовления
Взбить яйца до увеличения объёма. Добавить постепенно сахар и ванилин, продолжая взбивать до растворения сахара. Влить растопленное, но не горячее масло, сок апельсина и цедру.
Затем всыпать просеянную муку, перемешать, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 220 градусах 25-30 минут. Если использовать мультиварку, то на программе "выпечка" 1 час. После остывания украсить сахарной пудрой.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рутил
Полагаю: правы специалисты и эксперты. Этому вопросу однажды была посвящена целая передача "Среда обитания".
СсылкаПожаловаться
smart smart
В ответ на комментарий от Рутил
Рутил
Во многих передачах о здоровье и в передачах о правильном питании рассказывают о том, что из-за того, что цитрусовые обрабатывают дифенилом, кожуру цитрусовых нельзя использовать в пищу. Рекомендуется после очистки тщательно вымытых апельсинов хорошо вымыть руки, а детям давать в руки только очищенные цитрусовые.
СсылкаПожаловаться
вы не правы
СсылкаПожаловаться
Рутил
Во многих передачах о здоровье и в передачах о правильном питании рассказывают о том, что из-за того, что цитрусовые обрабатывают дифенилом, кожуру цитрусовых нельзя использовать в пищу. Рекомендуется после очистки тщательно вымытых апельсинов хорошо вымыть руки, а детям давать в руки только очищенные цитрусовые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru