Кекс с вишней

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
масло сливочное
150 грамм
мука
250 грамм
сахар
150 грамм
яйцо
3 штуки
разрыхлитель
2 ч. ложки
вишня без косточек
400-500 грамм
ванильный сахар
2 ч. ложки
сахарная пудра
10 грамм
Процесс приготовления
1

Тщательно растереть сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром и ванильным сахаром.

2

Добавить яйца и перемешать.

3

Добавить муку и разрыхлитель, замесить негустое тесто.

4

Добавить вишню (без косточек и сока) и тщательно еще раз перемешать.

5

Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Остудить и вынуть из формы. Посыпать сахарной пудрой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 февраля 2016
Антонина Калинина
Сегодня испекла-очень легко и вкусно.
Правда,у меня микс вишня /клюква (что нашла в морозилке)
Спасибо за рецепт!)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?