Кабачковая "пицца"

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
кабачок
450-500 грамм
мука
150 грамм
яйца
3 штуки
разрыхлитель
1 ч. ложка
сыр
100-200 грамм
помидор
2-3 штуки
зелень
Процесс приготовления
1

Натереть кабачок на крупной терке.

2

Добавить в кабачок просеянную муку, яйца, разрыхлитель, мелконарезанную зелень и соль по вкусу.

3

На смазанную растительным маслом форму, выложить тесто и сверху положить (вдавить) кружочки помидора.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке - 35 минут.

4

Посыпать "пиццу" натертым сыром и запекать еще 5 минут.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 августа 2016
Вера Джулай
А кто хочет более классическую пиццу - можно под помидорами посыпать измельченной полукопчён.ой колбаской
спасибо за рецепт . Обязательно попробую приготовить,
Спасибо за интересный рецепт!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?