Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Кабачковая "пицца"


Кабачковая  "пицца"
50 минут
+162

Ингредиенты
  • кабачок
    450-500 грамм
  • мука
    150 грамм
  • яйца
    3 штуки
  • разрыхлитель
    1 ч. ложка
  • сыр
    100-200 грамм
  • помидор
    2-3 штуки
  • зелень
    по вкусу

Процесс приготовления
Натереть кабачок на крупной терке.
Добавить в кабачок просеянную муку, яйца, разрыхлитель, мелконарезанную зелень и соль по вкусу.
На смазанную растительным маслом форму, выложить тесто и сверху положить (вдавить) кружочки помидора. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке - 35 минут.
Посыпать "пиццу" натертым сыром и запекать еще 5 минут.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Вера Джулай
А кто хочет более классическую пиццу - можно под помидорами посыпать измельченной полукопчён.ой колбаской
СсылкаПожаловаться
людмила волошина
спасибо за рецепт . Обязательно попробую приготовить,
СсылкаПожаловаться
Людмилочка Ивановна
Спасибо за интересный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru