Молочные коржики

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Мука
400 грамм
Сахар
200 грамм
Маргарин
100 грамм
Яйцо
1 штука
Молоко
80 мл
Ванилин
0,2 грамма
Разрыхлитель для теста
10 грамм
Процесс приготовления
1


Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, ваниль и разрыхлитель . Добавить муку и замесить мягкое тесто. По желанию в тесто можно добавить шоколадные чипсы, орешки, цукаты и т.д.

2

Раскатать пласт толщиной около 6 мм. Формочкой выдавить фигурки. Переложить коржики на противень застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 180-200* духовке, 10-13 минут. Главное не передержать, а то будут жесткие.
Очень вкусные и ароматные, с кружкой молока бесподобно.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 ноября 2015
Панкова Лейла
Отвечает на комментарий Дмитрий Субботин от 18 октября 2014
маргарин, ванилин - Вы своим детям такое тоже даете? Завал....
Маргарин на ПРОВЕРЕННОЕ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ замените! Получится ням-ням!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?