Пицца "Гавайская"

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 40 минут
Ингредиенты
Молоко
250 мл
Сухие дрожжи
10 грамм
Сахар
3 ч. ложки
Растительное масло
5 ст. ложек
Яйца куриные
2 штуки
Мука
500 грамм
Томатный соус
2 ст. ложки
Ветчина
250 грамм
Ананас консервированный
200 грамм
Сыр
100 грамм
Процесс приготовления

В подогретом молоке растворяем сухие дрожжи, всыпаем сахар, размешиваем и ставим в теплое место на 15-20 минут.

Далее взбиваем яйца с солью, вливаем растительное масло и смешиваем с приготовленной опарой для теста.
Всыпаем просеянную муку, замешиваем некрутое тесто и ставим миску с тестом в теплое место на полчаса, сверху накрыв полотенцем.

Для приготовления начинки нарезаем тонкой соломкой или небольшими кубиками ветчину и на мелкой терке натираем твердый сыр.

Затем раскатываем тесто и выкладываем его в предварительно смазанную маслом форму.

Смазываем тесто томатным соусом, равномерно выкладываем нарезанную ветчину, ананасы и сверху посыпаем тертым сыром.

Выпекаем в течение получаса при температуре 200 градусов.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 октября 2015
Лариса Бойцова
Очень люблю любую пиццу.Спасибо за рецепт!
9 сентября 2015
наталья адаменко
За пол часа тонко раскатанная пицца превратится а сухарь. Пиццу пекут пекут минимум 10 минут.
9 марта 2015
Галина Флат
это вкусно очень
19 декабря 2014
Ксения Соловьёва
Николай,это так то от трёх лет

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?