Пицца "Гавайская"

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 40 минут
Ингредиенты
Молоко
250 мл
Сухие дрожжи
10 грамм
Сахар
3 ч. ложки
Растительное масло
5 ст. ложек
Яйца куриные
2 штуки
Мука
500 грамм
Томатный соус
2 ст. ложки
Ветчина
250 грамм
Ананас консервированный
200 грамм
Сыр
100 грамм
Процесс приготовления

В подогретом молоке растворяем сухие дрожжи, всыпаем сахар, размешиваем и ставим в теплое место на 15-20 минут.

Далее взбиваем яйца с солью, вливаем растительное масло и смешиваем с приготовленной опарой для теста.
Всыпаем просеянную муку, замешиваем некрутое тесто и ставим миску с тестом в теплое место на полчаса, сверху накрыв полотенцем.

Для приготовления начинки нарезаем тонкой соломкой или небольшими кубиками ветчину и на мелкой терке натираем твердый сыр.

Затем раскатываем тесто и выкладываем его в предварительно смазанную маслом форму.

Смазываем тесто томатным соусом, равномерно выкладываем нарезанную ветчину, ананасы и сверху посыпаем тертым сыром.

Выпекаем в течение получаса при температуре 200 градусов.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 октября 2015
Лариса Бойцова
Очень люблю любую пиццу.Спасибо за рецепт!
9 сентября 2015
наталья адаменко
За пол часа тонко раскатанная пицца превратится а сухарь. Пиццу пекут пекут минимум 10 минут.
9 марта 2015
Галина Флат
это вкусно очень
19 декабря 2014
Ксения Соловьёва
Отвечает на комментарий Николай Грузнов от 12 июня 2014
Для детей категорически опасное блюдо. Для детей готовят отдельно.Ненормальные.
Николай,это так то от трёх лет
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?