Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Пицца "Гавайская"


Пицца "Гавайская"
1 час 40 минут
+22

Ингредиенты
  • Молоко
    250 мл
  • Сухие дрожжи
    10 грамм
  • Сахар
    3 ч. ложки
  • Растительное масло
    5 ст. ложек
  • Яйца куриные
    2 штуки
  • Мука
    500 грамм
  • Томатный соус
    2 ст. ложки
  • Ветчина
    250 грамм
  • Ананас консервированный
    200 грамм
  • Сыр
    100 грамм

Процесс приготовления
В подогретом молоке растворяем сухие дрожжи, всыпаем сахар, размешиваем и ставим в теплое место на 15-20 минут. Далее взбиваем яйца с солью, вливаем растительное масло и смешиваем с приготовленной опарой для теста. Всыпаем просеянную муку, замешиваем некрутое тесто и ставим миску с тестом в теплое место на полчаса, сверху накрыв полотенцем. Для приготовления начинки нарезаем тонкой соломкой или небольшими кубиками ветчину и на мелкой терке натираем твердый сыр. Затем раскатываем тесто и выкладываем его в предварительно смазанную маслом форму. Смазываем тесто томатным соусом, равномерно выкладываем нарезанную ветчину, ананасы и сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем в течение получаса при температуре 200 градусов.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Лариса Бойцова
Очень люблю любую пиццу.Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
наталья адаменко
За пол часа тонко раскатанная пицца превратится а сухарь. Пиццу пекут пекут минимум 10 минут.
СсылкаПожаловаться
Галина Флат
это вкусно очень
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru