Пирожки с капустой

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
мука
500 грамм
маргарин сливочный
100 грамм
дрожжи сухие
10 грамм
вода теплая
200 мл
сахар
75 грамм
соль
лук
2 штуки
капуста
500 грамм
томат-паста
1 ст. ложка
зубчики чеснока
2-3 штуки
лавровый лист
1 штука
масло растительное для смазывания противня
1-2 ч. ложки
меланж (слегка взбитое яйцо) для смазавания пирожков
1 штука
Процесс приготовления

Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте.

Пока тесто растет, пожарить лук, добавить к нему капусту, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой до готовности. За 5 минут до окончания, добавить мелко нарезанный чеснок, ложку томат-пасты и лавровый листик.

Сформировать пирожки, выложить на смазанный маслом противень и помазать их сверху меланжем. Выпекать в разогретой духовке при средней температуре (180-190 градусов) 40-45 минут.

Когда пирожки немного остынут, подавать на стол.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 сентября 2015
Helena
Да, не понятно все это....
10 августа 2015
максим ковалевский
.
31 марта 2015
юлия шумова
Лучшая начинка для пирогов: капусту и лук обжарить на растительном масле, три вареных яйца очистить и мелко порубить, добавить к капусте с луком и , конечно же, пучок свежего укропчика. Не забудьте хорошо посолить и поперчить. Тесто для таких пирогов должно быть сладким, а начинка соленая. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?