Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • мука
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • сметана
    2 ст. ложки
  • яйца
    3 штуки
  • сода
    1/4 ч. ложки
  • яблоко
    1 штука

Процесс приготовления
3 яйца 1ст. сахара взбиваем хорошо до полного растворения сахара,добавляем 2ст.л сметаны,1ст муки 1/4 ч.л соды,добавляем нарезанное яблочко все перемешиваем. Смазываем форму выливаем туда смесь,духовку разогреваем до 180 градусов,ставим туда нашу форму через 40мин не раньше открываем духовку и проверяем готовность нашего пирога если пирог еще не пропекся оставляем его на некоторое время до полной готовности!!!Не судите меня строго это первый в жизни пирог который я испекла любимому понравилось,приятного аппетита :)
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Регина Булкина
а можно проще и вкусно:3 яйца взбить с 1 стаканом сахара и1стаканом муки.Дно формы для выпечки смазать маслом и посыпать мукой.Затем на дно положить3 порезанных кусочками яблока и залить тестом.Выпекать как бисквит.
СсылкаПожаловаться
Анна Лазурная
Блин , а почему я все сделала по рецепту классической шарлотки и даже корочка сверху была сахарная, ну уж очень сладкая получилась?
СсылкаПожаловаться
Александра
В ответ на комментарий от Лора
Лора
а попробуйте так: 4 яйца. Белки взбить с 1 стаканом сахара, только потом добавить желтки, 1 стакан муки. И все. Больше ничего не надо. Яблоки - кто сколько любит. Обычно я делаю 4 не оч крупных. Снимаю шкурку, удаляю сердцевину. Выпекаем по всем правилам - в прогретую духовку, 180 градусов, 25-30 мин. Приятного аппетита. А потом, если сверху все это "сдобрить" взбитыми сливками, или просто качественной сметанкой... Вкус отменный.
СсылкаПожаловаться
Лора, я точно так же делаю, только яблок штук 7-9, зависит от размера, мы любим, чтобы было сочно. И нарезанные яблоки всегда смешиваю с сахаром и корицей, оставляю на время, пока готовлю тесто, чтобы пропитались и дали сок. Всегда получается отлично и пирог уходит на "ура!". Обычно даже пеку 2 сразу, так как один просто улетает в момент.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru