Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • мука
    500 грамм
  • вода
    200 мл
  • дрожжи
    1 ст. ложка
  • соль
    1 ч. ложка
  • сахар
    1 ч. ложка
  • растительное масло
    1 ст. ложка
  • яйцо
    1 штука

Процесс приготовления
1. Подогреть воду (вода не должна быть горячей, теплая) 2. Растворить в воде соль, сахар и растительное масло 3. Развести дрожжи 4. Добавить муку, вымесить тесто. Закрыть, поставить в теплое место для того, чтобы поднялось. Необходимо, чтобы тесто поднялось в 2-3 раза. 5. Разогреть духовку до 200 градусом. Из теста сформировать шарики, приплюснуть их, сделать надрезы ножом. 6. Взбить яйцо и смазать хлеб. В духовку на 20 мин. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чащихина (.Медведь) Вера
мне нужен рецепт без дрожжевого серого хлеба
СсылкаПожаловаться
Mari Ivanova
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Олег Иванцов
По большому счёту ЭТО не есть пища даже для взрослых! Детям нужны витамины и другие природные полезные вещества для иммунитета и роста. В ЭТОМ абсолютно ничего нет полезного, не гробьте своих детей, кормите фруктами.
СсылкаПожаловаться
Фруктами в наших широтах сыт не будешь.С фруктов один аппетит и гипперактивность - уже все ,,стреляются", от этого диагноза, поголовного: ни малейшей усидчивости, чему таких бешеных детей научишь?
СсылкаПожаловаться
Лиза Рослан
Хороший рецепт, нам такой хлеб намного больше понравился, чем покупной)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru