Чизкейк Нью-Йорк

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты
сахар
6 ч. ложек
ванилин
1-2 ч. ложки
сметана
3 ч. ложки
сливки 33%
100 грамм
сыр мягкий сливочный
700 грамм
яйцо
3 штуки
корица
1 ч. ложка
орех мускатный
1 ч. ложка
печенье
500 грамм
масло сливочное
150 грамм
Процесс приготовления

Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см.

Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить.

Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не должна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 августа 2015
Наталия Попова
мускатный орех 1 ЧАЙНАЯ ложка????не много ли...
1 апреля 2015
ufufhbyf
Стараюсь не есть выпечку. Но, как вкусно смотреть.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?