Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Чизкейк Нью-Йорк


Чизкейк Нью-Йорк
3 часа
+16

Ингредиенты
  • сахар
    6 ч. ложек
  • ванилин
    1-2 ч. ложки
  • сметана
    3 ч. ложки
  • сливки 33%
    100 грамм
  • сыр мягкий сливочный
    700 грамм
  • яйцо
    3 штуки
  • корица
    1 ч. ложка
  • орех мускатный
    1 ч. ложка
  • печенье
    500 грамм
  • масло сливочное
    150 грамм

Процесс приготовления
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см. Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить. Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не должна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Наталия Попова
мускатный орех 1 ЧАЙНАЯ ложка????не много ли...
СсылкаПожаловаться
ufufhbyf
Стараюсь не есть выпечку. Но, как вкусно смотреть.
СсылкаПожаловаться
Nataliya Kostyuchenko
В ответ на комментарий от Эльвира
Эльвира
а зачем вообще выпекать пирог? он и так готов без выпекания, если раскрошить печенье и смешать со сливочным маслом. а потом залить начинку и поставить в холодильник.
СсылкаПожаловаться
потому что технология такая. если, просто поставить в холодильник - это будет что угодно , но не чизкейк.Это раз. А второе в начинке - сырые яйца, я бы не рискнула кушать без запекания.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru