Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • творог
    150 грамм
  • яйцо куриное
    1 штука
  • сахар
    1 ч. ложка
  • масло сливочное
    0,5 ч. ложки
  • мука
    2 ст. ложки
  • сметана
    150 грамм

Процесс приготовления
1. Творог хорошо протереть через сито, добавить к нему сахар, яйцо, муку, размягченное масло. Все перемешать. 2. Готовую массу скатать длинными жгутиками, обвалять в муке, нарезать небольшими кусочками. 3. Варить в крутом кипятке 5-6 мин. Вареники будут готовы как только всплывут. 4. Вареники достать из кастрюли и выложить в форму. 5. Залить их сметаной и поставить на 5 мин. в духовой шкаф. Всем приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Гульжан Кашкинбаева
Спасибо, дополнительный рецепт для проверки навыков .
СсылкаПожаловаться
мариама
супер
СсылкаПожаловаться
ЛЕЙЛА
супер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru