Печеночные маффины

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
молоко
0,5 литра
печень говяжья
0,5 кг
яйцо куриное
1 штука
муки или манки
3 ст. ложки
Процесс приготовления

Многие дети не любят печенку, но она очень полезна. Рецепт очень простой, который можно "апгрейдить" на свое усмотрение. Итак, основа рецепта такая: печень говяжью очистить от пленочек, порезать произвольно на куски и замочить на 20 минут в молоке. Слить молоко, измельчить печень в блендере до состояния жидкого пюре, посолить, добавить яйцо, взбить и добавить чуть-чуть муки или манки. "Тесто" должно быть по консистенции как сметана. Разложить по формочкам для маффинов и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 декабря 2015
Humpty-Dumpty он же
Отвечает на комментарий Олег Иванцов от 14 июня 2014
По большому счёту ЭТО не есть пища даже для взрослых! От этого люди болеют. Детям нужны витамины и другие природные полезные вещества для иммунитета и роста. В ЭТОМ абсолютно ничего нет полезного, не гробьте своих детей, кормите фруктами. Неправильное питание это наша беда, проблемное здоровье и короткая жизнь; Индустриальная, тармообработанная пища создаёт людям болезни, обеспечивая лекарственную медицину. Далёкие предки вынужденно ели вареную пищу ради выживания в ущерб своему здоровью. За многие тысячелетия вкусовые привычки превратились в наркотическую зависимость от вареной пищи. Природа дала нам в пищу только фрукты, овощи, орехи, зелень, есесено в сыром виде. Это очень трудно: перейти на природное питание ; рекомендую прочитать Вадима Зеланда. Удачи Вам и здоровья!
Вегетарианство уже признали психическим отклонением... Средняя продолжительность жизни аборигенов в неразвитых африканских странах - 35-40 лет, как и у наших далеких предков.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?