Оладушки дрожжевые

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
Молоко
2 стакана
сахар
2 ст. ложки
дрожжи
15 грамм
масло растительное
50 грамм
мука
200-250 грамм
яйцо куриное
1 штука
Процесс приготовления

Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить сахар, яйцо, масло, все хорошо перемешать. Добавлять по чуть - чуть муку, пока тесто не станет, как густая сметана. Поставить в теплое место для поднятия, когда тесто поднимется, обжарить с двух сторон до светло - золотистого цвета. Подавать со сметаной, вареньем.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 ноября 2015
Валентина Дуркина
Я добавила бананы, моим понравилось
Отвечает на комментарий Арина от 14 сентября 2014
Выглядит аппетитно, приготовила... совсем не вкусно!!! Мало сахара, не хватает соли, после приготовления опадают.
у меня такая же история
24 марта 2015
Ирина Летняя
Мой внучёк очень любит!
20 марта 2015
pion
сегодня утром приготовила, тесто не поднимается, совсем не воздушные. но мои все равно съели)) сказали, что с вареньем очень вкусно.
8 января 2015
madina toktibaeva
Вкуснотища
29 октября 2014
Алисочка
А я как-то добавила в такое тесто немного тертого сыра - оладушки получились очень нежные и вкусные.Внучке понравились!)
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?