Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • творог любой
    500 грамм
  • яйца
    2-3 штуки
  • мука
    3-4 ст. ложки
  • сахар
    2-3 ст. ложки
  • заправка
    1-2 ч. ложки

Процесс приготовления
Ингредиенты хорошенько смешать. Полученная масса должна легко отходить от стенки посуды. Рабочую поверхность присыпаем мукой, полученное тесто немного замешиваем. Раскатываем в колбаску, нарезаем кружочками (подушечками) шириной 2 см. Срезу обвалять в муке. Варим 2-3 минуты в подсоленной воде. Подаем со сметаной, сливочным маслом или тем, что предпочитает ребенок. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Екатерина
Я готовлю ленивее: Макароны (хорошие, обязательно твердые и "объемные", т.е. типа гребешки, бешбармак и т.д.) + творог + масло + сгущеное молоко. 15 минут с учетом приготовления макаронных изделий.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru