Ленивые вареники

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
творог любой
500 грамм
яйца
2-3 штуки
мука
3-4 ст. ложки
сахар
2-3 ст. ложки
заправка
1-2 ч. ложка
Процесс приготовления

Ингредиенты хорошенько смешать. Полученная масса должна легко отходить от стенки посуды. Рабочую поверхность присыпаем мукой, полученное тесто немного замешиваем. Раскатываем в колбаску, нарезаем кружочками (подушечками) шириной 2 см. Срезу обвалять в муке. Варим 2-3 минуты в подсоленной воде. Подаем со сметаной, сливочным маслом или тем, что предпочитает ребенок. Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 ноября 2013
Екатерина
Я готовлю ленивее: Макароны (хорошие, обязательно твердые и "объемные", т.е. типа гребешки, бешбармак и т.д.) + творог + масло + сгущеное молоко. 15 минут с учетом приготовления макаронных изделий.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?