Главная Рецепты Выпечка и сладости Бананово-овсяные блины

Бананово-овсяные блины

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
овсяные хлопья
20 грамм
банан спелый
1/2 штуки
разрыхлитель
1/2 ч. ложки
сода
1/4 ч. ложки
морская соль
2 грамма
пшеничная мука
25 грамм
ваниль
3 грамма
молоко
50 мл
яичный белок
2 штуки
масло растительное
1 ч. ложка
коричневый сахар
1 ст. ложка
Процесс приготовления

Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. В отдельной взбейте вместе молоко, яйцо и масло. Смешайте обе смеси до однородной массы. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного молока.
Обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Готовые блины украсьте тертым шоколадом, какао, орехами, бананом или др.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?