Главная Рецепты Выпечка и сладости Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожки

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
рис
1 стакан
лук репчатый
1 штука
твердый сыр
150 грамм
яйцо куриное
2 штуки
пшеничная мука
2 ст. ложки
соль
1/8 ч. ложки
панировочные сухари
100 грамм
масло растительное
100 грамм
Процесс приготовления

1. Рис отварить. Сыр потереть.
2. Лук мелко порезать и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.
3. Вилкой взбить яйца, добавить лук, рис, тёртый сыр, муку, посолить и перемешать.
4. Налить масла на сковороду, поставить ее на огонь и формировать пирожки, обваливая их в сухарях.
5. Обжарить пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
2 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 января 2016
Надежда
..довольно интересная идея совмещения продуктов!....
это не пирожки, а скорее рисо-сырные котлеты, в которые для пользы надо бы добавить овощи ( морковку, капустку и т.п.), а не муку и сухари, тк вареный рис сам по себе достаточно вязкий для формирования котлеток; без овощей "зашкаливают" углеводы, которые многим деткам не полезны!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?