Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • молочный суп с лапшой
    100 мл
  • творог
    100 грамм
  • яйцо
    2 штуки
  • соль
    1/3 ч. ложки
  • сахар
    1 ст. ложка
  • сметана
    4-5 ст. ложек
  • орешки или изюм
    2 ст. ложки
  • масло подсолнечное
    50 мл

Процесс приготовления
Часто остается молочный суп из "паутинки". Кто-то его выливает, кто-то доедает. Я использую его в сырники 1. смешиваем оставшийся суп, творог, яйца, соль, муку(манку), орешки(изюм). 2.Разогреваем сковороду,наливаем немного масла, ложкой выкладываем сырнички овальные толщиной 1.5-2 см. 3.Поджариваем до золотистой корочки минуты 3, переворачиваем и со второй стороны также. 4. Снимаем на тарелку. Сверху 1 ч.л. сметаны и немного сахаром присыпать. После того как все сырники пожарили и выложили на тарелку, + сметана + сахар - ставим в микроволновку на 1мин подогреть при мощность 200. Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Oksana Kravchenko
какая польза от такой еды? Макароны + манка + творог? Запор ребенку обеспечен
СсылкаПожаловаться
Marina Prokopchuk
Кто-то это будет готовить?! Из оставшегося супа?! Я в шоке...
СсылкаПожаловаться
Pavel Leimant
микроволновка всё испортит.в духовке подогреть безопасней.спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru