Сырники

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 11 минут
Ингредиенты
молочный суп с лапшой
100 мл
творог
100 грамм
яйцо
2 штуки
соль
1/3 ч. ложки
сахар
1 ст. ложка
сметана
4-5 ст. ложек
орешки или изюм
2 ст. ложки
масло подсолнечное
50 мл
Процесс приготовления

Часто остается молочный суп из "паутинки". Кто-то его выливает, кто-то доедает.
Я использую его в сырники
1. смешиваем оставшийся суп, творог, яйца, соль, муку(манку), орешки(изюм).
2.Разогреваем сковороду,наливаем немного масла, ложкой выкладываем сырнички овальные толщиной 1.5-2 см.
3.Поджариваем до золотистой корочки минуты 3, переворачиваем и со второй стороны также.
4. Снимаем на тарелку. Сверху 1 ч.л. сметаны и немного сахаром присыпать.
После того как все сырники пожарили и выложили на тарелку, + сметана + сахар - ставим в микроволновку на 1мин подогреть при мощность 200.
Блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 февраля 2016
Oksana Kravchenko
какая польза от такой еды? Макароны + манка + творог? Запор ребенку обеспечен
19 марта 2015
Marina Prokopchuk
Кто-то это будет готовить?! Из оставшегося супа?! Я в шоке...
4 февраля 2015
Pavel Leimant
микроволновка всё испортит.в духовке подогреть безопасней.спасибо за рецепт
14 декабря 2014
Нина Виноградова
Спасибо,разумная и нужная публикация.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?