Блины (тонкие)

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
пшеничная мука
1,5 стакана
сахар
1/2 ст. ложки
молоко
2,5 стакана
яйцо куриное
3 штуки
соль
1/2 ч. ложки
масло оливковое
1 ст. ложка
Процесс приготовления

Взбить яйца+соль+сахар.(Соли можно добавить чуть больше, по вкусу). Добавить 1/2 стакана молока. Размешать. Добавить муку. Вымесить тесто. Добавить масло. Перемешать. Добавить оставшиеся 2 стакана молока. Тесто готово.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 апреля 2016
НИКА
Читаю, и удивляюсь комментариям...Такое чувство, что блинов никто никогда не делал...
19 апреля 2016
Наталья Луллис
А я в довершение тесто завариваю крутым кипятком . блины получаются "дырявые".
18 апреля 2016
Светлана Токарева
Мне нравится.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?