Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • мука пшеничная
    5 ст. ложек
  • молоко сухое
    5 ст. ложек
  • яйцо куриное
    3 штуки
  • сахар
    5 ст. ложек
  • разрыхлитель
    1/4 ч. ложки
  • джем
    200 грамм
  • масло подсолнечное
    20 грамм

Процесс приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, разрыхлитель - перемешать. Тесто по консистенции, как густая сметана. Выложить тесто толщиной 0,5-07 см на противень, смазанный маслом. Выпекать 5 минут при 200°С. Готовую основу снять с противня, свернуть в рулет. Выдержать 5-10 минут. Осторожно развернуть, смазать джемом, свернуть в рулет, остудить 5-10 минут. Нарезать на порции.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Анна Петрова
Тесто вроде похоже на бисквитное. Только не понятна роль сухого молока. Можно ли его заменить, к примеру, на муку? У нас непереносимость молока.
СсылкаПожаловаться
евгения звонарева
класссс********
СсылкаПожаловаться
Айжан Байбеисова
рахмет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru