Вкуснятина

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
яйца
3 штуки
маргарин
200 грамм
мука
3 стакана
сахар
1 стакан
гашенная сода
1 ст. ложка
творог
0,5 кг
Процесс приготовления

Смешать муку с маргарином. Желтки отделить от белков. Желтки и гашеную соду добавить в массу из муки и маргарина. Замесить тесто.

Белки взбить с сахаром, добавить творог, перемешать.

Тесто разместить в форме, сверху выложить начинку.

Выпекать 60 минут.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 сентября 2015
нelena weinberg
Отвечает на комментарий Элла Ретрова от 7 июня 2015
Ну как можно использовать такую гадость,как маргарин ! Лучше всего топлёное масло по принципу ГХИ - вкусно и полезно . Можно использовать растительные масла , но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ пальмовое .
А где нынче водится топленое масло в Москве?
3 ноября 2015
Татьяна Семина
Отвечает на комментарий нelena weinberg от 3 сентября 2015 История беседы (2)
А где нынче водится топленое масло в Москве?
Я везде, где пишут маргарин, добавляю сливочное масло. И оно есть натуральное, только стоит не менее 100 рублей за 200-грамовую пачку. Остальное, конечно, с добавками, хоть и пишут "масло"
3 ноября 2015
Татьяна Семина
Отвечает на комментарий G K от 22 марта 2015
Да,простая вкуснятина!Только много муки, на мой взгляд.....А если взять 0,5 манки вместо 3-его стакана муки? Тоже должно неплохо получиться! Ведь эксперементы кухонные не возбраняются,это уж точно!!!
тогда получится манник. Очень вкусно постоянно пеку, в ин-те много рецептов.
3 ноября 2015
нelena weinberg
Сливочное-то везде, а ТОПЛЕНОЕ? Нынешнее якобы сливочное не растопишь.
18 ноября 2015
Елена
Отвечает на комментарий Татьяна Семина от 3 ноября 2015 История беседы (3)
Я везде, где пишут маргарин, добавляю сливочное масло. И оно есть натуральное, только стоит не менее 100 рублей за 200-грамовую пачку. Остальное, конечно, с добавками, хоть и пишут "масло"
согласна с вами!!!! маргарин-это ужас!!!!!!!!
12 декабря 2015
СИМ
Отвечает на комментарий нelena weinberg от 3 сентября 2015 История беседы (2)
А где нынче водится топленое масло в Москве?
топленое масло дома -элементарно! Большого ума не требуется. Мы давно перешли на топленое.
12 декабря 2015
нelena weinberg
А какой марки сливочное удается переделать? Ведь натурального сливочного давно нет, а уж после санкций...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?