Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • яйца
    3 штуки
  • маргарин
    200 грамм
  • мука
    3 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • гашенная сода
    1 ст. ложка
  • творог
    0,5 кг

Процесс приготовления
Смешать муку с маргарином. Желтки отделить от белков. Желтки и гашеную соду добавить в массу из муки и маргарина. Замесить тесто. Белки взбить с сахаром, добавить творог, перемешать. Тесто разместить в форме, сверху выложить начинку. Выпекать 60 минут.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

нelena weinberg
А какой марки сливочное удается переделать? Ведь натурального сливочного давно нет, а уж после санкций...
СсылкаПожаловаться
СИМ
В ответ на комментарий от нelena weinberg История переписки2
нelena weinberg
А где нынче водится топленое масло в Москве?
СсылкаПожаловаться
топленое масло дома -элементарно! Большого ума не требуется. Мы давно перешли на топленое.
СсылкаПожаловаться
анюта
В ответ на комментарий от Татьяна Семина История переписки3
Татьяна Семина
Я везде, где пишут маргарин, добавляю сливочное масло. И оно есть натуральное, только стоит не менее 100 рублей за 200-грамовую пачку. Остальное, конечно, с добавками, хоть и пишут "масло"
СсылкаПожаловаться
согласна с вами!!!! маргарин-это ужас!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru