Морковный пирог

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
яйца
2 штуки
сахар
150 грамм
сметана
80 грамм
масло сливочное
50 грамм
мука
1 стакан
морковь
250 грамм
разрыхлитель
5 грамм
Процесс приготовления

Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером до густой пены. В муку добавить разрыхлитель и перетереть со сливочным маслом. Добавить сметану и морковь. Все перемешать до однородной массы. Форму предварительно смазать сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 200С духовке до готовности.
Пирог можно подавать как остывшим так и теплым с молоком или с чаем.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
31 января 2015
Анна Павловна
интересно ,...интересно какой же он на вкус?!!! Возьму на заметку рецептик!!!
5 февраля 2015
Олеся
Отвечает на комментарий Мина от 8 июля 2014
у меня нет весов, подскажите - 250г моркови - это сколько натертой в стакан
покупая взвесте
24 февраля 2015
Виктор Протасовский
ХОЧУ ХОЧУ
11 апреля 2015
Nina Gonsharuk
Я разрезала на две части . На 1-й слой намазывала взбитую сметену с сахаром и накрывала второй. Сверху тоже сметана с сахаром.
30 июня 2015
Татьяна
Крем можно взбить с сыром маскорпоне+сахарная пудра+24% сливки)))
Очень простой рецепт, полезный, можно творчески оформить)))
7 сентября 2016
ираида дмитренко
Мне очень понравилось спасибо

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?