Чудо-конвертики

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 12 минут
Ингредиенты
слоёное тесто
1 штука
сахар для начинки
500 грамм
Процесс приготовления

Размораживаем слоёное тесто, раскатываем до нужных размеров.
Режем на квадратики, в серединку каждого квадратика кладем немного сливочного масла и посыпаем сахаром.
Кладем начинку, соединяем краешки нашего квадратика и получаем конвертик.
Затем кладём на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
выпекаем до золотистого цвета.
Одной упаковки слоёного теста хватает на 24 конвертика.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий НЮША от 27 мая 2016 История беседы (2)
Светлана, напишите рецепт, как делается начинка феты со шпинатом, пожалуйста.
на счет треугольников я что-то не очень-то а я больше склонна к выпечке из творога
6 июня 2016
саша б
на счет треугольников я что-то не очень-то а я больше склонна к выпечке из творога
напишите рецепт теста из творога!!!!! Уже проверенный?
2 июля 2016
angelina serbezova
Отвечает на комментарий Светлана Фенерова от 27 апреля 2016
Фото точно не по рецепту .Я жила на Кипре и работала там в кондитерской. Так вот то что изображено на фото делается не из слоенного тес та , а из тонких рисовых листов. Мы заворачивали в них и сладкий крем и как на фото сыр фета со шпинатом!!!!!!!Очень вкусно и эти листы мало калорийны.
Я живу на Кипре.И я согласна что не по рецепту на все 100
4 августа 2016
зинят Резанова
не пробовала но обязательно сделаю
10 августа 2016
papillon
Отвечает на комментарий саша б от 6 июня 2016 История беседы (4)
напишите рецепт теста из творога!!!!! Уже проверенный?
у меня такой, 200 масла, 300грамм творога, 200грамм сахара и муки сколько возьмет для плотного теста, с него делаю и рулеты с яблоками, и другие, и просто печенье
22 августа 2016
Zulfia Muratova(Tutasheva)
Отвечает на комментарий Светлана от 1 марта 2016 История беседы (2)
Самса - это самса! А это совершенно другое блюдо! Не надо путать....
учпучмак, самса, у вас это пусть будут конвертики да хоть квадратики...обычная игра слов, а на деле одно и тоже
13 ноября 2016
КОАЛА
Хуже придумать начинку очень сложно...тем более для детей!!! Сахар "разрыхляет" сосуды и идёт привыкание !!! А про "псевдо" масло даже и говорить не хочу - ужас какой-то !!! Лучше бы морковь или яблоко (можно вместе) натёрли и без сахара!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?