Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Торт "Малышкина радость"


Торт "Малышкина радость"
1 час 20 минут
+28

Ингредиенты
  • яйца
    3 штуки
  • сахар
    110 грамм
  • апельсиновый сахар
    1 ст. ложка
  • крахмал
    60 грамм
  • мука
    75 грамм
  • разрыхлитель
    2 ч. ложки
  • шокол. крошка
    1-2 ст. ложки
  • сливки 35% жирности
    400 мл
  • сметана
    200 мл
  • желатин
    18 грамм
  • сахар
    3 ст. ложки
  • сиропа от консервированных персиков
    200 мл
  • консервированный персик(целый)
    2 штуки
  • консервированный персик для украшения
    1-2 штуки

Процесс приготовления
1. Яйца взбить с сахаром и апельс. сахаром. Крахмал смешать с мукой и разрыхлителем, добавить во взбитые яйца, туда-же добавить шокол. крошку.
2. Вылить тесто в форму, использую бумагу для выпечки, хорошо разровнять и выпекать мин . 15. Корж остудить и уложить в разъёмную форму.
3 . 4 половинки консерв. персика пюрировать. Сливки взбить с сахаром и добавить сметану. Желатин залить 100-150 мл. сиропа от персиков. Когда желатин немного постоит нагреть его, не доводя до кипения. 3 ст л . готового желатина добавить в пюрированные персики и хорошо размешать. В оставшийся желатин подлить немного сиропа от персиков, размешать. Добавить 2 -3 ст . л . сметанного крема и тоже хорошо размешать. Потом желатиновую массу смешать со сметанным кремом.
4 . Сметанный крем распределить на корж и хорошо разровнять. Подождать пока персиковый мусс начнет немного схватываться, тогда ст. ложкой выкладывать его поверх крема в нескольких местах. Потом этой же ложкой сделать круги, захватывая и белый крем. Поставить торт в холодильник, лучше на ночь. Потом украсить по желанию. Приятного чаепития!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Людмила Холод
аппетитно, ну сложно...
СсылкаПожаловаться
Svetlana Chakhuridi
a apelsinovii sahar mojno zamenit chem-libo drugim?
СсылкаПожаловаться
MOHIRA G'AFFAROVA
Спасибо за рецепт завтра попробую!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru