Колбасные розочки

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
слоеное тесто
1 упаковка штука
колбаса вареная
250 грамм
Процесс приготовления
1

Готовое слоеное тесто разморозить. Нарезать на полосочки шириной примерно 1,5 -2 см.
Дольку колбасы («кругляшок») разрезать на две части и выложить аккуратно на 0,5 см от края теста.

2

Скатать полученный результат в трубочку.

3

Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180-200 С,выпекать до подрумянивания.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 ноября 2014
Антон Третьяков
классные розочки,попрошу маму такие тоже сделать
18 февраля 2015
Светлана В.
Зачем детей подсаживать на колбасу? Они потом кроме хот-догов ничего не едят.
6 марта 2015
Tatiana
Спасибо!Оригинальное решение!
28 мая 2015
Anar Zhagparova
я бы еще в сердцевину (после духовки) налила бы какой-нибудь вкусный соус, и украсила бы зеленью....
27 сентября 2015
Nazim Almasov
Не хрена себе? Детям колбаски? Нынешные колбаски даже взрослым давать опасна для здоровье. Их можно давать кому за 80!
это рецепт яблочного десерта в оригинале
а детям колбасу?
красиво

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?