Колбасные розочки

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
слоеное тесто
колбаса вареная
250 грамм
Процесс приготовления
1

Готовое слоеное тесто разморозить. Нарезать на полосочки шириной примерно 1,5 -2 см.
Дольку колбасы («кругляшок») разрезать на две части и выложить аккуратно на 0,5 см от края теста.

2

Скатать полученный результат в трубочку.

3

Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180-200 С,выпекать до подрумянивания.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
красиво
это рецепт яблочного десерта в оригинале
а детям колбасу?
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?