Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • печенье
    1 кг
  • творожная масса
    500 грамм
  • сливки
    100 грамм
  • мягкие фрукты
    300 грамм

Процесс приготовления
Печенье используем Селга или Юбилейное. Можно всё печенье раскрошить, а можно нижний слой из целого печенья выложить, затем творожная сладкая масса взбитая с небольшим количеством сливок. Следующий слой из мягких фруктов, затем печенье раскрошенное или целое, опять творожную массу и т.д. Сверху творожную массу лучше украсить киви, ягодами без косточек по вкусу. Банан конечно класть во внутренний слой, т.к он темнеет. Делить такой тортик (если с раскрошенным печеньем) лопаточкой для торта или ложкой. Кушать ложечкой удобнее. Я делаю низ из целого печенья, а середину из раскрошенного. И взрослым и детям этот тортик нравится.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru