Торт из печенья

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
печенье
1 кг
творожная масса
500 грамм
сливки
100 грамм
мягкие фрукты
300 грамм
Процесс приготовления

Печенье используем Селга или Юбилейное. Можно всё печенье раскрошить, а можно нижний слой из целого печенья выложить, затем творожная сладкая масса взбитая с небольшим количеством сливок. Следующий слой из мягких фруктов, затем печенье раскрошенное или целое, опять творожную массу и т.д. Сверху творожную массу лучше украсить киви, ягодами без косточек по вкусу. Банан конечно класть во внутренний слой, т.к он темнеет. Делить такой тортик (если с раскрошенным печеньем) лопаточкой для торта или ложкой. Кушать ложечкой удобнее.
Я делаю низ из целого печенья, а середину из раскрошенного. И взрослым и детям этот тортик нравится.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?