Торт из печенья

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
печенье
1 кг
творожная масса
500 грамм
сливки
100 грамм
мягкие фрукты
300 грамм
Процесс приготовления

Печенье используем Селга или Юбилейное. Можно всё печенье раскрошить, а можно нижний слой из целого печенья выложить, затем творожная сладкая масса взбитая с небольшим количеством сливок. Следующий слой из мягких фруктов, затем печенье раскрошенное или целое, опять творожную массу и т.д. Сверху творожную массу лучше украсить киви, ягодами без косточек по вкусу. Банан конечно класть во внутренний слой, т.к он темнеет. Делить такой тортик (если с раскрошенным печеньем) лопаточкой для торта или ложкой. Кушать ложечкой удобнее.
Я делаю низ из целого печенья, а середину из раскрошенного. И взрослым и детям этот тортик нравится.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?