Овсяное печенье

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
пшеничная мука
200 грамм
овсяные хлопья
100 грамм
сахар
60 грамм
сливочное масло
10 грамм
молоко
100 грамм
яйца
2 штуки
сода
5 грамм
соль
5 грамм
Процесс приготовления

Муку, овсяные хлопья, сахар, соль, соду соединить и хорошо перемешать.

Масло смешать со взбитыми яйцами и молоком, соединить с овсяной массой.

Тесто раскатать, вырезать стаканом или формочкой кружочки, положить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 20 минут.

Подавать со стаканом молока, получается очень вкусно!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 ноября 2015
Снежка
Отвечает на комментарий Tina Faisman от 19 сентября 2015
все сделала по рецепту,тесто жидкое,ни о какой раскатке нечего было и думать,не рискуйте мамы.
овсянку измельчить надо наверное ...
10 мая 2016
Mari Ivanova
Отвечает на комментарий Снежка от 19 ноября 2015 История беседы (2)
овсянку измельчить надо наверное ...
Вы чо, начало комментариев не читали?!
11 мая 2016
Снежка
Отвечает на комментарий Mari Ivanova от 10 мая 2016 История беседы (3)
Вы чо, начало комментариев не читали?!
Если честно , то - нет , но у меня был опыт ....(((((( не удачный . И я предположила ...
20 мая 2016
Mari Ivanova
Отвечает на комментарий Снежка от 11 мая 2016 История беседы (4)
Если честно , то - нет , но у меня был опыт ....(((((( не удачный . И я предположила ...
Не обижайтесь!:)Я последнее время, тоже, не всё читаю-ЗАТЯГИВАЕТ: заголовки тока:)!Но есть рецепты, где просто не указано; и надо, либо рыться-читать все отзывы; либо печь-пробовать и учиться на ошибках!!
20 мая 2016
Снежка
Отвечает на комментарий Mari Ivanova от 20 мая 2016 История беседы (5)
Не обижайтесь!:)Я последнее время, тоже, не всё читаю-ЗАТЯГИВАЕТ: заголовки тока:)!Но есть рецепты, где просто не указано; и надо, либо рыться-читать все отзывы; либо печь-пробовать и учиться на ошибках!!
Да ничего всякое бывает ...
21 мая 2016
Mari Ivanova
Моя девичья фамилия Снежко :)!
1 октября 2016
www xxx
Тесто получается безобразно жидким и липким, если делать по рецепту. Чтобы довести тесто до нужной, печеньковой кондиции, пришлось добавить раза в два больше муки и масла. Не рекомендую данный рецепт, но если уж делаете, то заливайте молоко постепенно, контролируя густоту теста. И да, тот факт, что хлопья надо измельчить до состояния муки неплохо бы указать в рецепте.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?