Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • пшеничная мука
    200 грамм
  • овсяные хлопья
    100 грамм
  • сахар
    60 грамм
  • сливочное масло
    10 грамм
  • молоко
    100 грамм
  • яйца
    2 штуки
  • сода
    5 грамм
  • соль
    5 грамм

Процесс приготовления
Муку, овсяные хлопья, сахар, соль, соду соединить и хорошо перемешать. Масло смешать со взбитыми яйцами и молоком, соединить с овсяной массой. Тесто раскатать, вырезать стаканом или формочкой кружочки, положить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 20 минут. Подавать со стаканом молока, получается очень вкусно!!!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Валера Трунов
Я немного ни так делала брала 2 стакана муки можно 1.5 и 2 стакана овсяных хлопьев а хлопья через мясорубку пропускала и вместо молока 2 ст.л сметаны но если жидко то 2 стак муки и 1 яйцо и 2 ч.л мед
СсылкаПожаловаться
www xxx
Тесто получается безобразно жидким и липким, если делать по рецепту. Чтобы довести тесто до нужной, печеньковой кондиции, пришлось добавить раза в два больше муки и масла. Не рекомендую данный рецепт, но если уж делаете, то заливайте молоко постепенно, контролируя густоту теста. И да, тот факт, что хлопья надо измельчить до состояния муки неплохо бы указать в рецепте.
СсылкаПожаловаться
Mari Ivanova
Моя девичья фамилия Снежко :)!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru