Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Творожные конвертики


Творожные конвертики
Ингредиенты
  • творог
    500 грамм
  • маргарин
    250 грамм
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    4 ст. ложки
  • пекарский порошок
    1 ч. ложка
  • желток
    1 штука

Процесс приготовления
Маргарин разминаем ложкой, муку перемешиваем с пекарским порошком, творог разминаем вилкой (можно перетереть через сито, но здесь он не нужен очень уж однородный), добавляем сахар. Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто до состояния "чтоб к рукам не липло", и на полчасика в холодильник его, отдыхать. Тесто достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт и выдавливаем кружочки, я это делаю пиалой. Каждый кружочек присыпаем сахаром и сворачиваем вчетверо, полукруглый край защипываем (но не слишком сильно, иначе они будут очень сухие). Присыпаем противень сахаром и кунжутом и выкладываем треугольнички. Смазываем желтком. В духовку на 20 минут при 180 С.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Marina Sms
маргарин???
СсылкаПожаловаться
NADEZDA MAZINA
На фото аппетитно, и я так понимаю, миндальным орехом присыпано, зачем противень, зачем противень присыпать сахаром и кунжутом, непонятно. Вместо маргарина, я заменила бы маслом. Для детской выпечки жирно и вредно.
СсылкаПожаловаться
valentina kiryuxina
В ответ на комментарий от Мария Мисюрёва История переписки2
Мария Мисюрёва
А Вы рецепт внимательно читали? Там написано ..."посыпать кружочки"!!!!!!
СсылкаПожаловаться
вот имено что написано протвень посыпать сахаром а потом всё будет плавать в сгоревшем сиропе.УЖАС!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru