Снежный десерт

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
творог любой
0,5  кг
сок апельсиновый
100  грамм
сахарная пудра
150 грамм
сметана
70 грамм
желатин
20 грамм
Процесс приготовления

Творог пропустить через мясорубку, добавить сок, пудру, сметану и все взбить миксером (можно добавить по желанию ванильный сахар). Осторожно ввести растворенный желатин, легонько перемешать. Разложить в формочки, сверху украсить свежими фруктами, тертой вафельною - шоколадной конфетой или даже залить шоколадной помадкой. Все по Вашему вкусу и желанию.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?