Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • творог любой
    0,5 кг
  • сок апельсиновый
    100 грамм
  • сахарная пудра
    150 грамм
  • сметана
    70 грамм
  • желатин
    20 грамм

Процесс приготовления
Творог пропустить через мясорубку, добавить сок, пудру, сметану и все взбить миксером (можно добавить по желанию ванильный сахар). Осторожно ввести растворенный желатин, легонько перемешать. Разложить в формочки, сверху украсить свежими фруктами, тертой вафельною - шоколадной конфетой или даже залить шоколадной помадкой. Все по Вашему вкусу и желанию.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru