Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Творожные пончики


Ингредиенты
  • творог нежирный
    400 грамм
  • Мука пшеничная
    4 ст. ложки
  • крахмал
    4 ст. ложки
  • сахар
    4 ст. ложки
  • яйцо куриное
    4 штуки

Процесс приготовления
Все перемешать, делаем руками небольшие шарики, (предварительно смочив руки водой) и жарим на раскаленном растительном масле до готовности как баурсаки. Пальчики оближешь. Приятного аппетита!!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

янка
Жареное, жирное не полезно.
СсылкаПожаловаться
Марита Космамбетова
В ответ на комментарий от Майя
Майя
Прочитала все коментарии.... Возникает вопрос: как наши бабы- прабабы не зная таких модных слов типа - акриламид, жили до 100 лет и дедов наших- причем победителей, кормили картошкой жаренной на сале, и борщем на свининке, и со шкварочками!!! А сырнички чего стоят!!!! Придерживайтесь золотой середины и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю на все 100%, молодчинка, а кто всего боится, пусть питается солнечной энергией!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Валентина Семенова
В ответ на комментарий от Наталья Стоячкина
Наталья Стоячкина
это как -сода гашеная,по вкусу?
СсылкаПожаловаться
НАТАШЕНЬКА ,ПО ВКУСУ ЗНАЧИТ ХОЧЕШЬ ДОБАВИШЬ ЕЕ В ТЕСТО НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ДОБАВЛЯЙ ,КОМУ-ТО СОДА НЕ НРАВИТСЯ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru