Творожные пончики

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
творог нежирный
400 грамм
Мука пшеничная
4 ст. ложки
крахмал
4 ст. ложки
сахар
4 ст. ложки
яйцо куриное
4 штуки
Процесс приготовления

Все перемешать, делаем руками небольшие шарики, (предварительно смочив руки водой) и жарим на раскаленном растительном масле до готовности как баурсаки. Пальчики оближешь. Приятного аппетита!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 сентября 2013
янка
Жареное, жирное не полезно.
22 сентября 2012
Марита Космамбетова
Отвечает на комментарий Майя от 29 января 2012
Прочитала все коментарии.... Возникает вопрос: как наши бабы- прабабы не зная таких модных слов типа - акриламид, жили до 100 лет и дедов наших- причем победителей, кормили картошкой жаренной на сале, и борщем на свининке, и со шкварочками!!! А сырнички чего стоят!!!! Придерживайтесь золотой середины и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
Поддерживаю на все 100%, молодчинка, а кто всего боится, пусть питается солнечной энергией!!!!!!!!!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?