Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • масло сливочное
    176 грамм
  • сахар
    90 грамм
  • пшеничная мука
    190 грамм
  • крупа манная
    75 грамм

Процесс приготовления
В миске деревянной ложкой размять сливочное масло, всыпать 75 грамм сахара, просеянную муку и манку. Массу тщательно растереть. Вымесить руками - тесто должно получиться однородным. На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в лепешку, размером с форму, в которой будет выпекаться печенье. Наколоть тесто вилкой. Выпекать при 150 градусах в течение 60-70 минут, до золотого цвета. Дать печенью остыть, и нарезать его на кусочки. Посыпать оставшимся сахаром.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ГАЛИНА
Ну если в детстве сладкое нельзя.... Так когда тогда можно ??????!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Ивина
масло 176 грамм - супер точность!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Бурова
Не понятно где выпекать, в духовке или на сковородке?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru