Творог

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: Прикорм, 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 7 минут
Ингредиенты
молоко
1 стакан
Процесс приготовления

Молоко оставить при комнатной температуре на сутки, для более быстрого результата можно поставить у зажженной плиты. Когда молоко свернётся, поставить его на огонь, творог отделится от сыворотки. Снять с огня и процедить через марлевый мешок или сито. Получается нежный творог.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 сентября 2011
зайка
спасибо за рецепт - это так просто оказывается. Я все ломала голову как приготовить его.
14 сентября 2011
Тетяна Скрипай
кипяченное молочко надо смешивать с кефиром(один к двум) и потом отогревать ! А так можно отравить ребенка,ведь молоко не кипяченное и скисает само, а нет от кисломолочных бактерий
29 сентября 2011
Дина
Отвечает на комментарий Тетяна Скрипай от 14 сентября 2011
кипяченное молочко надо смешивать с кефиром(один к двум) и потом отогревать ! А так можно отравить ребенка,ведь молоко не кипяченное и скисает само, а нет от кисломолочных бактерий
Что за глупости?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?