Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • молоко
    1 стакан

Процесс приготовления
Молоко оставить при комнатной температуре на сутки, для более быстрого результата можно поставить у зажженной плиты. Когда молоко свернётся, поставить его на огонь, творог отделится от сыворотки. Снять с огня и процедить через марлевый мешок или сито. Получается нежный творог.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Дина
В ответ на комментарий от Тетяна Скрипай
Тетяна Скрипай
кипяченное молочко надо смешивать с кефиром(один к двум) и потом отогревать ! А так можно отравить ребенка,ведь молоко не кипяченное и скисает само, а нет от кисломолочных бактерий
СсылкаПожаловаться
Что за глупости?
СсылкаПожаловаться
Тетяна Скрипай
кипяченное молочко надо смешивать с кефиром(один к двум) и потом отогревать ! А так можно отравить ребенка,ведь молоко не кипяченное и скисает само, а нет от кисломолочных бактерий
СсылкаПожаловаться
зайка
спасибо за рецепт - это так просто оказывается. Я все ломала голову как приготовить его.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru