Яблочный пай

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
мука
250 грамм
сливочное масло
180 грамм
яйца
3 штуки
сахарная пудра
100 грамм
Яблоки
3 штуки
разрыхлитель
0,5 ч. ложек
Процесс приготовления

В яйца комнатной температуры добавить сахарную пудру и ванильный сахар слегка взбить. Добавлять по 1 яйцу и взбивать (также слегка). Перемешать муку с разрыхлителем и добавить в яично-масляную массу. Яблоки очистить, убрать сердцевину нарезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и печь до готовности. Готовность проверяйте зубочисткой (если сухая - готов). Это примерно 30-40 мин. Приятного аппетита!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 апреля 2011
Ольга Ситнова
Отвечает на комментарий L от 6 апреля 2011
Может все-таки масло растопить, а не яйца? ;-)
ну уж можно было догадаться и не спрашивать!
9 апреля 2011
L
Отвечает на комментарий Ольга Ситнова от 8 апреля 2011 История беседы (2)
ну уж можно было догадаться и не спрашивать!
Прежде чем отправлять сообщение не мешало бы прочесть свое творение, а не умничать.
16 июня 2011
АминатАминат
Ольга на самом деле не сразу и сообразишь.Не надо так реагировать .А корректировать написаное надобно.
30 ноября 2011
Геннадий Щербина
Отвечает на комментарий АминатАминат от 16 июня 2011 История беседы (5)
Ольга на самом деле не сразу и сообразишь.Не надо так реагировать .А корректировать написаное надобно.
Оля, спасибо за рецепт.
4 декабря 2011
Елена_Юльевна
Ну... не знаю... может все такие сообразительные...))) Я долго думала, как можно растопить яйца до комнатной температуры...(((
7 ноября 2014
Татьяна Соболева
А я поняла про яйца комнатной температуры, значит не холодные; что тут непонятного?
5 ноября 2015
ТАТЬЯНА ШАБУРОВА
девочки чередуйте шарлотку со штруделем - обалдеть. Всю начинку (можно еще притушенные в сахаре яблоки обсыпать корицей) завернуть в слоеное тесто! Выпекать на перг.бумаге 50-60м. Приятного аппетита!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?