Яблочный пай

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
мука
250 грамм
сливочное масло
180 грамм
яйца
3 штуки
сахарная пудра
100 грамм
Яблоки
3 штуки
разрыхлитель
0,5 ч. ложки
Процесс приготовления

В яйца комнатной температуры добавить сахарную пудру и ванильный сахар слегка взбить. Добавлять по 1 яйцу и взбивать (также слегка). Перемешать муку с разрыхлителем и добавить в яично-масляную массу. Яблоки очистить, убрать сердцевину нарезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и печь до готовности. Готовность проверяйте зубочисткой (если сухая - готов). Это примерно 30-40 мин. Приятного аппетита!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 ноября 2015
ТАТЬЯНА ШАБУРОВА
девочки чередуйте шарлотку со штруделем - обалдеть. Всю начинку (можно еще притушенные в сахаре яблоки обсыпать корицей) завернуть в слоеное тесто! Выпекать на перг.бумаге 50-60м. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?