Главная Рецепты Выпечка и сладости Блинчики для аллергика

Блинчики для аллергика

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
перепелиные яйца
5 штук
рисовая мука
3/4 стакана
фруктоза
3 ст. ложки
вода чистая
1/2 стакана
безглютеновый разрыхлитель
5 грамм
масло растительное
30 грамм
Процесс приготовления

Яйца взбить, продолжая взбивать постепенно добавить фруктозу. В полученную смесь всыпать муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, взбить. Добавить масло растительное, помешивая, вливать воду. Тесто должно получиться довольно жидким, потому, что чем тоньше блинчики, тем они вкуснее.

Выпекать на разогретой сковороде, обжаривая с двух сторон.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
2 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Как маме аллергика,мне очень понравился рецепт, я только фруктозу заменила, на варенье.Вкусно получилось.Могу поделиться некоторыми своими рецептами для аллергиков. Мой сайт "Хозяйка в доме" http://xozyaika-v-dome.ru ,рубрика рецепты для аллергика.
2 марта 2011
Леся
:)
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?