Ленивые варенники

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 17 минут
Ингредиенты
творог рассыпчатый
500 грамм
яйца
2-3 штуки
сахар песок
2-3 ст. ложки
муки
3-4 ст. ложки
Процесс приготовления

В творог добавить яйца, соль, сахар, часть муки и перемешать. Полученная масса должна легко отходить от стенок кастрюльки, выложить массу на стол, посыпанной мукой и вымешивать. Разделить тесто на части, из которых скатать колбаски, порезать на небольшие кусочки примерно 2см шириной, вареники на срезах обмакнуть в муку. Забрасывать в кипящую подсоленную воду по одному, чтоб не слиплись! Не мешать!!! Варить 2-3 минуты с момента "всплытия" вареников!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 марта 2015
марина морозова
класс!!!
25 марта 2015
Людмила Савченко
вареНики Кто проверяет ошибки???
17 августа 2015
Елена Швечкова
Особенно хорош этот рецепт для капризулек, которых трудно накормить просто творогом : )
Рецепт не верный. Приготовила, с тем количеством муки, которое указанно, получается очень жидко. Добавляла муку еще очень много на глаз, получилось по вкусу средне.
Отвечает на комментарий Екатерина от 17 апреля 2012
спасибо всем за отзывы, рада, что понравилось!!! Только не поняла почему выше Алена написала, что этот рецепт не для маленьких детишек?? Здесь все натуральное, и вареное, а творог тем более очень полезен. Я просто просмотрела кучу здесь рецептов, но именно для маленьких очень мало, что подходит в действительности, либо сосиски, либо что-то жаренное...А так это ваше дело, моя доча очень любит эти варенники, и с медом, и с вареньем, а больше со сметанкой:)
Вы действительно кладете 3-4 ст. ложки муки? У меня с рассыпчатым творогом 9% получилось очень жидкое теста, как на оладьи, его точно не раскатаешь.
28 января 2016
Екатерина
Вы действительно кладете 3-4 ст. ложки муки? У меня с рассыпчатым творогом 9% получилось очень жидкое теста, как на оладьи, его точно не раскатаешь.
Расыпчатый творог ни как не может быть жидким, он сухой по консистенции, сухие крошки, и мука сухая, как так у вас получилось вообще понять не могу.
ну я не обманываю. может яйца крупные были. ну ооочень много пришлось муки добавлять.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?