Творожок

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: Прикорм, 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
молоко свежее
1 литр
Кефир
0,5 литров
Процесс приготовления

Соединить молоко и кефир ,можно оставить на 1-2 часа ,можно сразу довести до кипения, слегка охладить, шумовкой или ситечком снять творожок. Ещё тёплым дать малышу, остальное съесть маме, старшему ребёнку и папе! (до сих пор так делаю). Приучить ребёнка к свежей и правильной маминой пище. Дети будут любить и уважать Вас всю жизнь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 апреля 2011
Елена Моисеева
А я заквашиваю творожок йогуртом Активиа без добавок.На 0.5л молока добавляю 2 ст.л. йогурта настаиваю 2-3 часа ,нагреваю до образования сыворотки и отбрасываю на марлю.Получается очень нежный творожок.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?