Тортик "Пирамидка"

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
вишня без косточек
350 грамм
готовое тесто слоеное дрожжевое
500 грамм
сметана
250 грамм
шоколад черный
50 грамм
сахарный песок
200 грамм
Процесс приготовления

Покупное слоеное тесто разрезать на 28 квадратиков. Положить на край каждого квадратика вишню и свернуть в трубочку. Испечь трубочки в разогретой духовке.

Сметану взбить с сахаром.

Трубочки остудить. 7 трубочек положить в ряд на блюдо, смазать кремом, далее 6 трубочек положить поверх первого слоя и опять смазать кремом, и, так выложить 7 слоев, уменьшая количество трубочек в каждом следующем слое на 1 по сравнению с предыдущим слоем. В последнем слое будет 1 трубочка.

Сверху посыпать торт тертым шоколадом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 мая 2015
agape
Правильно такой торт называется "Монастырская изба".
ОЧЕНЬ ВКУСНО.
2 ноября 2011
Sar
Все о катаклизмах прошлых лет, что происходит и что ожидается на www.izvestnye.clan.su.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?