Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • яблочко
    1 штука
  • творог нежирный
    50 грамм
  • йогурт
    30 грамм
  • сахар песок
    1-2 ч. ложки

Процесс приготовления
Взять яблоко, срезать ножом сверху кружочек (там где хвостик) толщиной, примерно, 0,5 сантиметра - это будет шляпка для горшочка. Из оставшегося яблока ложкой выскрести всю мякоть, не повредив стеночки яблока, на блюдце, сердцевину с косточками выкинуть. Мякоть яблока мелко нашинковать, смешать с творогом, добавить сахар. Приготовленную массу положить в ёмкость и поставить на 1,5 минуты в микроволновку - получится печёный творог с яблоком. После запекания добавить йогурт, смесь должна быть, как густая сметана. Нафаршировать яблоко так, чтобы масса немного выступала за край. Сверху накрыть "крышечкой" - это тот самый, срезанный кружочек яблока. Приятного аппетита.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Victoria Giles
У меня творог вытек и свернулся,
СсылкаПожаловаться
Татьяна Матвеева
Хорошо брать сорт Семеренко, а вместо сахара в творожок добавить тертый банан,он дает сладость.А главное ,сочетание кисломолочный продукт и банан очень полезны для сердечка и косточек.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru