Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Творожно-Яблочный пирог


Ингредиенты
  • мука
    2 стакана
  • разрыхлитель
    1 ч. ложка
  • сахар
    100 грамм
  • маргарин
    100 грамм
  • яйца
    2 штуки
  • творог
    250 грамм
  • сахар для начинки
    120 грамм
  • сметана
    100 грамм
  • Яблоко
    3 штуки

Процесс приготовления
Для приготовления творожно – яблочного пирога просейте муку через сито, добавьте разрыхлитель для теста и сахар. Холодный маргарин натрите на крупной терке, смешайте с мукой и сахаром до получения крошки. Часть теста выложите в смазанную маргарином форму. Приготовьте начинку для пирога. Для этого взбейте миксером в крутую пену яйца, добавьте к ним творог, сахар, ванилин и сметану. В эту же массу добавьте натертые на крупной терке яблоки, очистив их от кожуры. Все хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто, сверху на начинку насыпьте оставшуюся крошку. Разровняйте верх пирога и поставьте пирог для выпекания в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОАЛА
Вместо яблок кладу творог с орехами,курагой и т.д
СсылкаПожаловаться
гульнара маатказиева
надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Светлана Клыкова
Спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru