Главная Рецепты Выпечка и сладости Творожно-Яблочный пирог

Творожно-Яблочный пирог

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
мука
2 стакана
разрыхлитель
1 ч. ложка
сахар
100 грамм
маргарин
100 грамм
яйца
2 штуки
творог
250 грамм
сахар для начинки
120 грамм
сметана
100 грамм
Яблоко
3 штуки
Процесс приготовления

Для приготовления творожно – яблочного пирога просейте муку через сито, добавьте разрыхлитель для теста и сахар. Холодный маргарин натрите на крупной терке, смешайте с мукой и сахаром до получения крошки. Часть теста выложите в смазанную маргарином форму.
Приготовьте начинку для пирога. Для этого взбейте миксером в крутую пену яйца, добавьте к ним творог, сахар, ванилин и сметану. В эту же массу добавьте натертые на крупной терке яблоки, очистив их от кожуры. Все хорошо перемешайте.
Выложите начинку на тесто, сверху на начинку насыпьте оставшуюся крошку. Разровняйте верх пирога и поставьте пирог для выпекания в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
надо попробовать
Спасибо за рецепт.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?