Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Рисовый пирог с яблоками или ягодами


Ингредиенты
  • Рисовая каша (остаток)
    1 стакан
  • сметана
    2 ст. ложки
  • Масло
    1 ст. ложка
  • сахар
    1 ст. ложка
  • Яблоки(или ягоды)
    3 штуки
  • яйца
    4 штуки

Процесс приготовления
1. Растереть сметану с сахаром, заправить этой массой рисовую кашу. 2. Очистить яблоки. Нарезать мякоть ломтиками, обжарить в сливочном масле, охладить. 3. Отделить яичные белки от желтков. Взбить хорошенько. 4. Положить в глубокую сковороду, предварительно смазав жиром слой рисовой каши, сверху положить яблоки и ещё один слой каши. Выровнять. 5. Сверху украсить пирог ягодами из варенья, покрыв взбитыми белками. 6. Поставить на 15 мин. в не слишком горячую духовку. 7. Летом такой пирог можно приготовить со свежей клубникой. Сначала прокипятив в сахарном сиропе, охладить, уложить на рис.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

FANTOM
Пирог может и вкусный, но не для младенцев.
СсылкаПожаловаться
Мария!!!
Согласна) Слишком уж рановато.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Милявская
Это кто же такой умный порекомендовал этот пирог детям с 6 до 9 мес??? Его можно только после 1,5 лет. В 6 мес. ребенок только начинает пробовать что-то кроме грудного молока, а вы ему сразу и жареные яблоки, и сметану, и яйца предлагаете!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru