Главная Рецепты Выпечка и сладости Пирожки из творожного теста

Пирожки из творожного теста

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
творог
200 грамм
яйца
2 штуки
сахарный песок
1 ч. ложка
мука
1/2 стакана
маргарин
100 грамм
гашенная сода
1/2 ч. ложки
белокачанная капуста
50 грамм
сахар
1 ст. ложка
Процесс приготовления

1. Смешать творог, 2 яйца и 1 чайную ложка сахара.
2. В другой посуде смешать маргарин, 1/2 стакана муки, 1/2 чайной ложки погашенной уксусом соды, соль.
3. Соединив 2 массы, вымесить тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой, поставить на 30 мин. в холодильник.
4. Нашинковать капусту, обжарить в масле, потушить под крышкой.
5. Отварить яйца, измельчив, смешать с капустой.
6. Добавить 1 столовую ложку сахара.
7. Вынуть тесто и скатать 30 маленьких шариков.
8. Раскатать шарик в кружок, начинить, закрепить и жарить на слабом огне.
9. Подрумяненные пирожки несколько минут держать под крышкой на слабом огне.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 февраля 2013
никка
очень люблю этим заниматься, и получаю отличный результат
30 ноября 2011
Елена Корецкая
А маргарин нужно растопить? Или как его с мукой смешивать?
5 октября 2010
$$$E.aLiShEr$$$
Пирожки получаются румяными, мягкими. Очень вкусно. Спасибо!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?