Творожное печенье

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
маргарин
1 грамм
ванильные сырки
2 штуки
мука
1-1,5 стакана
Процесс приготовления

1. Перемешать маргарин и ванильные сырки.
2. Добавить муки. Вымесить, чтобы не отставало от рук.
3. Разделить на 3 части, и положить в холодильник на 1 час.
4. Прежде чем вынуть тесто из холодильника, включить духовку. Она должна разогреться до 180 градусов.
5. Каждую порцию раскатать в лепешку и разделить на сегменты.
6. На край каждого сегмента положить ягоду или повидло, завернуть начинку в тесто.
7. Противень смазать жиром и слегка присыпать мукой.
8. Выкладывать на противень печенье, тут же поставить в горячую духовку и печь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 мая 2015
agape
Маргарин - 1 грамм!!!)))
26 марта 2013
d0786@list.ru
ну какой маргарин.... какая сырковая масса... ведь речь идет о рецептах для самых маленьких!
2 ноября 2011
Sar
Отвечает на комментарий Avenarius Leda от 11 марта 2011
Я делаю такие жучки, только вместо сырковой массы и маргарина беру 9% творог и сливочное масло=)
Все о катаклизмах прошлых лет, что происходит и что ожидается на www.izvestnye.clan.su.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?