Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Завтрак для торопыжки


Ингредиенты
  • мед
    4 ст. ложки
  • овсяные хлопья
    4 ст. ложки
  • йогурт без наполнителей
    500 грамм
  • малина
    250 грамм

Процесс приготовления
Овсяные хлопья подсушить на сухой сковородке в течении минуты. Добавить 2 ст.л. меда и прогревать, пока хлопья не станут золотистыми и хрустящими. Соединить оставшийся мед, йогурт и цедру. Перемешать и залить смесью малину. Через 10 минут, когда малина даст сок, слегка перемешать, чтобы на поверхности йогурта образовались разводы. При подаче половину хлопьев в вазочку, залить йогуртовой смесью, посыпать сверху оставшимися хлопьями и оформить ягодами. Аллергичным деткам нельзя!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru