Главная Рецепты Выпечка и сладости Завтрак для торопыжки

Завтрак для торопыжки

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
мед
4 ст. ложки
овсяные хлопья
4 ст. ложки
йогурт без наполнителей
500 грамм
малина
250 грамм
Процесс приготовления

Овсяные хлопья подсушить на сухой сковородке в течении минуты. Добавить 2 ст.л. меда и прогревать, пока хлопья не станут золотистыми и хрустящими. Соединить оставшийся мед, йогурт и цедру. Перемешать и залить смесью малину. Через 10 минут, когда малина даст сок, слегка перемешать, чтобы на поверхности йогурта образовались разводы. При подаче половину хлопьев в вазочку, залить йогуртовой смесью, посыпать сверху оставшимися хлопьями и оформить ягодами. Аллергичным деткам нельзя!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?