Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Творожные пирожные


Ингредиенты
  • сушки
    250 грамм
  • творог
    1 грамм
  • молоко
    1 стакан

Процесс приготовления
Сушки залить молоком, дать постоять 10 минут для пропитки. Хорошо перетереть творог и добавить мелко нарезанные сухофрукты. Противень смазать растительным маслом, выложить сушки. Внутрь каждой сушки положить творог. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. Полить растопленным шоколадом.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Екатерина Останина
В ответ на комментарий от Людмила Малкина
Людмила Малкина
почему творога 1 грамм?
СсылкаПожаловаться
похоже, что 100 грамм, опечатка однозначно.
СсылкаПожаловаться
Людмила Малкина
почему творога 1 грамм?
СсылкаПожаловаться
Ирина Гусева
Очень оригенальный способ. Буду иметь ввиду. Спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru