Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • творог
    200 грамм
  • яйцо
    1 штука
  • манная крупа
    2 ч. ложки
  • сахар
    1 стакан

Процесс приготовления
Творог растереть с желтком. Добавить взбитый белок, манную крупу, сахар, перемешать. Полученную массу брать по ложке и опускать в подсоленный кипяток. Подавать теплыми, полив сметанкой или сливочным маслом, можно посыпать сахарной пудрой.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Елена
это называется "ленивые вареники - на пачку творога 1 ст ложку сахара щепотку соли муки 2-3 ст ложки и 2-3 яйца - в кипящую подсоленную воду опустить чайную ложку и потом брать ей тесто и опускать в кипяток каждый раз перед забором теста ложку опускать в кипяток потом вареники всплывают поварить их пару тройку минут и вынимать шумовкой - подавать со сметаной или маслом - это старый детсадовский рецепт - если в творожную массу положить щепотку соды и запечь - получится запеканка - проверено !
СсылкаПожаловаться
Татьяна Трифонова
Хочу сказать в защиту манной крупы.Сын у меня 1985г,дочь 1980г ,выросли на ман.каше и я люблю.
СсылкаПожаловаться
Лаура Унайбаева
ммдаа,хорошо,что прочитала комментарий,а то уже на кухню побежала,,,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru