Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Тыквенный суп-пюре


Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты
  • Тыква
    300 грамм
  • Корень сельдерея
    1 штука
  • Картофель
    1 штука
  • Болгарский перец
    1 штука
  • Лук
    0.5 штуки

Процесс приготовления
На огонь поставить кастрюлю с водой (1,5 литра). Картофель почистить и нарезать. Как только вода закипит, посолить её и добавить картофель. Сельдерей почистить и также нарезать. После закипания воды с картофелем добавить корень сельдерея в кастрюлю. Тыкву очистить от кожуры, нарезать, добавить в суп. Половину луковицы очистить и измельчить, добавить в суп, когда картофель будет полностью готов. Перец очистить от семян, нарезать и добавить в суп вслед за луком. Варить ещё 2-3 минуты. Снять с огня и при помощи погружного блендера довести суп до однородной густой консистенции супа-пюре. По желанию можно в готовый суп добавить сливочный сыр или натереть обычный сыр твёрдого сорта.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Ольга
Интересный рецепт
СсылкаПожаловаться
Полина Помельцева
Да, картошка здесь не нужна. Все остальные варианты приемлемы. А вообще - вкусы у всех разные. Я очень люблю тыкву с пшеном.
СсылкаПожаловаться
Марина Аверина
Я ещё кабачки и морковку добавляю, а в тарелочку немного масла растительного и перчика черного. Вкуууусно!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru