Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Кефир
    1 штука

Процесс приготовления
Кефир заморозить в морозильнике. Вынуть из упаковки, положить на марлю, чтобы при таянии стекла жидкость. Творожок готов, можно по желанию добавить сок или фруктовое пюре.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

kisiniglazki@mail.ru
В ответ на комментарий от Анна
Анна
А кефир магазинный или с детской молочки?
СсылкаПожаловаться
МОЯ ПЕДИАТР РЕКОМЕНДУЕТ ПОКУПАТЬ КЕФИР В МАГАЗИНЕ 2,5 %-0,5л(У НАС НЕТ МОЛОЧНОЙ КУХНИ) , И МОРОЗИТЬ ЕГО НЕ МЕНЬШЕ СУТОК,ТАК И СКАЗАЛА ,БОЛЬШЕ МОЖНО,МЕНЬШЕ НЕЛЬЗЯ.РАЗМОРАЖИВАЮ НОЧЬЮ,ЧТОБ НИКОМУ НЕ МЕШАЛО,А УТРОМ ВСЕ ГОТОВО,ПЕРЕКЛАДЫВАЮ В ТОРЕЛОЧКУ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ТВОРОЖОК РАЗБАВЛЯЮ КЕФИРОМ(ТАКИМ ЖЕ,МОЕМУ КАРАПУЗУ ТАК ЛЕГЧЕ КУШАЕТСЯ)
СсылкаПожаловаться
Skavronskaja Alexandra
В ответ на комментарий от Татьяна Романенко
Татьяна Романенко
А у меня вопрос!!!))))) Он сам должен таять или на водяную баню надо ставить?
СсылкаПожаловаться
он сам должен таять. Мы такой делаем и любим. рекомендую!
СсылкаПожаловаться
Анна
А кефир магазинный или с детской молочки?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru