Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Творожный пудинг в мультиварке


Творожный пудинг в мультиварке
1 час 20 минут
+151

Ингредиенты
  • яйца
    5 штук
  • мягкий творог
    0,5 кг
  • сахар
    1 стакан
  • крахмал картофельный
    2 ст. ложки
  • ванилин
    1 штука
  • сметана
    300 мл
  • бананы
    2 штуки
  • шоколад
    1 штука

Процесс приготовления
В глубокую чашку сложить творог, желтки, половину сметаны, крахмал и ванилин. При помощи блендера взбить все в однородную массу. Взбить белки в густую пену. Продолжая взбивать белки, небольшими порциями подсыпать к ним сахар. Далее миксер отставляем и работаем ложкой или лопаткой. Берем несколько ложек сладкой белковой пены, добавляем к творожной массе и вмешиваем движениями к себе.. Все так же осторожно начинаем выкладывать тесто для творожного пудинга в смазанную сливочным маслом форму, в которой мы будем его готовить.
Поставить пудинг запекаться в мультиварку на режим «выпечка». Творожный пудинг выпекается в мультиварке 65 минут. Отключаем мультиварку и даем в ней творожному пудингу постоять 1 час, только потом крышку можно открыть. Даем ему остыть и украшаем сметано-банановым кремом и тертым шоколадом. Для крема: бананы превращаем в пюре, оставшуюся сметану взбиваем с 2 ст л сахара и все смешиваем.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сонна
Не понятно зачем портить такое количество продуктов, да ещё детей этим г-ном кормить !?
СсылкаПожаловаться
Надежда Титоренко
Бедный творог...на тебя войной идут 1 стакан сахара, 300гр сметаны и 2 банана и +5 яиц...Кошмар для организма!
СсылкаПожаловаться
Любовь
тонкий налистник
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru